Les capteurs compatibles à inCORPUS® doivent être des ceintures utilisant le bluetooth comme méthode de transmission.

inCORPUS® n'est pas compatible avec les produits utilisant la méthode ANT+.

Nous préconisons l'utilisation de la ceinture cardiofréquencemètre car c'est le seul instrument qui nous garantit une qualité de signal suffisante pour détecter les fluctuations de la variabilité cardiaque.

La fiabilité des données peut être garantie uniquement sur la ceinture cardiofréquencemètre inONE car nos tests ont été effectués avec cette dernière.

Néanmoins, nous observons l'utilisation d'autres marques par nos utilisateurs qui fournissent de très bons résultats.

Nous recommandons donc l'utilisation des ceintures suivantes:

• inONE

• Polar H10 ou H7

• Decathlon Dual HR

Avez-vous trouvé votre réponse?