1. Capteurs

Ceinture à électrodes

• Avant de placer votre capteur autour du torse, frottez et nettoyez la peau sous les électrodes.

• Humidifiez les électrodes pour améliorer la qualité du signal.

• Les vêtements synthétiques en contact avec le capteur peuvent créer des interférences.

• Vérifier que les électrodes ne soient pas obstruées par de petits résidus de peau. Utilisez un gel nettoyant si besoin.

2. Application mobile

• Supprimez, puis réinstallez l'application

• Pour les téléphones Android, videz le cache ou supprimez les données de l'application dans les paramètres du téléphone. Vous trouverez ici une marche à suivre.

Si malgré ces informations, vous ne parvenez pas à effectuer un checkup, n'hésitez pas à contacter le support via le chat.

Nous vous invitons à lire notre article de blog expliquant comment avoir un enregistrement propre.

Avez-vous trouvé votre réponse?