Vous avez la possibilité de supprimer un checkup s'il s'avère qu'il n'a pas été réalisé dans de bonnes conditions et qu'il vient fausser votre base de référence.

Attention, il n'est pas possible de supprimer un checkup si vous en avez uniquement effectué 1.

Pour supprimer un checkup:

  1. Connectez-vous au dashboard

  2. Se rendre sur le checkup en question

  3. Supprimer le checkup en bas de page

Le checkup peut uniquement être supprimé par le titulaire de l'abonnement.

Avez-vous trouvé votre réponse?